Региональное отделение НКП чихуахуа по Северо-Западному региону нкп чихуахуа монопородные выставки северо-запад сайт нкп чихуахуа северо-запад

Автор: anna
Опубликовано: 2028 дней назад (1 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Региональное отделение НКП чихуахуа по Северо-Западному регионуИнициативная группа Северо-Западного региона 23.10.2010 года провела конференцию членов НКП чихуахуа Северо-Западного региона для рассмотрения вопроса о создании регионального отделения НКП чихуахуа по Северо-Западному региону.

Повестка дня:

1. Создание регионального отделения НКП чихуахуа Северо-Западного региона.

«Зачем это нужно?» - спросите Вы. Каждая порода собак имеет своих почитателей и очень многие люди во всем мире объединяются в породные клубы различной направленности. В России сегодня главный клуб породы – НКП чихуахуа, который находится в Москве. И именно для более четкой и слаженной работы по породе в Северо-Западном регионе мы хотим создать региональное отделение НКП.
«Чем отделение будет заниматься?» – спросите Вы.
Начнем с помощи желающим вступить (или продлить свое членство) в НКП чихуахуа. Для этого нужно сдать денежные средства для вступительного (или ежегодного) взноса в НКП с учетом стоимости почтового перевода и сообщить требуемые НКП данные о себе куратору данного вопроса.
Для клубов – членов НКП отделение постарается обеспечить всестороннюю помощь в организации выставок, привлечении экспонентов, приглашении экспертов и организации призового фонда (с привлечением спонсоров), помощь в предоставлении отчетности для НКП, фоторепортажи с выставок.
Для всех интересующихся – оперативный сбор информации по породе, плотная работа непосредственно с НКП по всем направлениям, информирование всех желающих о нововведениях и изменениях.

2. Избрание президиума регионального отделения НКП чихуахуа по Северо-Западному региону.

В целях повышения эффективности работы регионального отделения НКП Северо-Западного региона предлагается избрание президиума регионального отделения осуществлять ежегодно по итогам работы. То есть, каждый член НКП Северо-Западного региона может предложить свою кандидатуру для осуществления работы в президиуме один раз в год. Рассмотрение кандидатур и избрание президиума предлагается производить на ежегодных собраниях, организуемых действующим президиумом регионального отделения НКП, о чем все члены НКП Северо-Западного региона будут информироваться заранее.

3. Работа сайта регионального отделения НКП чихуахуа по Северо-Западному региону.

Предлагается действующий сайт Санкт-Петербургского клуба чихуахуа (http://chihua-club.ru) реконструировать в сайт Северо-Западного отделения НКП чихуахуа. На сайте предлагается размещать всю официальную информацию НКП, отчеты и фотографии с монопородных выставок, изменить дополнить информацию о чемпионах на сайте дополнив ее чемпионами НКП.

4. Отчетность по результатам проводимых монопородных выставок в Северо-Западном регионе.

В целях обеспечения своевременной сдачи отчетности в НКП о проведенных в Северо-Западном регионе монопородных выставках предлагается всесторонняя помощь отделения. Данная отчетность будет размещаться также на сайте отделения НКП чихуахуа.

5. Создание единой реестровой базы чемпионов НКП чихуахуа по Северо-Западному региону.

Обобщение и регулярное обновление информации о чемпионах НКП чихуахуа.

6. Издание специализированной информационной литературы в рамках регионального отделения НКП чихуахуа по Северо-Западному региону.

Для обеспечения информационной поддержки развития породы чихуахуа в Северо-Западном регионе, для предоставления и обсуждения более полной и точной информации о развитии, новшествах и проблемах породы в России и в мире планируется издание периодической красочной литературы надлежащего качества под эгидой Северо-Западного отделения НКП чихуахуа. В издании планируется обзор результатов выставок, интервью с врачами и статьи от ведущих клиник по основным проблемным направлениям породы, интервью с интересными экспертами, породниками, питомниками, каталог ведущих производителей (на основании предоставленных сертификатов и титулов).
История появления щеночков у меня! | Зоосалон, услуги для домашних животных. Груминг, стрижка,тримминг, чистка зубов.
anna # 4 мая 2013 в 03:05 0
По результатам собрания присутствующие единогласно проголосовали за создание РО НКП. Протокол и все прочие документы будут отправлены в НКП чихуахуа. Осталось дождаться решения НКП.
РО планирует на всех монопородных выставках в Северо-Западном регионе (по возможности РО) учредить специальные призы.

Уже сегодня Вы можете вступить в НКП чихуахуа, как это сделали многие, как сами, так и через нашу инициативную группу. Для этого требуется:
Заполнить бланк заявления на вступление в НКП Чихуахуа (бланк Заявления приведен на сайте НКП).
К заявлению приложить:

Копию квитанции об оплате членского и вступительного взносов.
Копию свидетельства о регистрации питомника/клуба.

Внимание!
При отправке почтовых переводов не забывайте в графе «Сообщение» указать назначение отправляемых взносов и название организации или ч/л.
Отправить перевод, заявление с прилагаемыми документами и копию квитанции об оплате по адресу:

119261, г.Москва, Ленинский пр-т, д. 72/2, а/я 12

ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ НА 2009г. (утверждены заседанием президиумом 31.03.09)

вступительный взнос - 300 руб.

Если Вы не хотите стоять в очередях на почте, то скоро будет вывешен список выставок, на которых достаточно сдать представителю инициативной группы заполненное заявление, свидетельство о регистрации питомника (для питомников) и 400 рублей (300 рублей членский взнос + стоимость перевода + стоимость конверта и ксерокопии квитанции об оплате).
Оригиналы Ваших квитанций Вы сможете получить у представителя инициативной группы в удобное для всех время согласно расписания выставок с участием породы чихуахуа.
Желающие могут обращаться в группу.
Позднее будут вывешены телефоны представителей инициативной группы Северо-Западного региона.
anna # 17 мая 2013 в 17:00 0
Президиум НКП информирует
23.10.2010 было создано Северо-западное региональное отделение НКП (СЗРО НКП):
Председатель СЗРО НКП
Баскакова Анастасия 8-921-950-46-58 apbt.chih@mail.ru

Заместитель председателя СЗРО НКП
Долинина Витта 8-901-308-62-51; 8-911-755-03-63; vitta69@mail.ru

Цель создания региональных отделений НКП (РО НКП) - полноценный сбор информации о породе, урегулирование различных ситуаций внутри региона, ведение мониторинга полученного поголовья, проведения выставок.

http://nkpchihua.ru/index.html
vera # 18 мая 2013 в 01:55 0
Для всех членов Санкт-Петербургского клуба чихуахуа и для желающих вступить в НКП!

Инициативная группа Санкт-Петербургского клуба чихуахуа приглашает вас 27 февраля, после рингов чихуахуа на CACIBе в Ленэкспо, принять участие в собрании членов Санкт-Петербургского клуба чихуахуа для рассмотрения организационных вопросов.
anna # 23 мая 2013 в 01:57 0
Президиум СЗРО НКП Чихуахуа, утверждённый РКФ и Президиумом НКП от 23.10.2010г

Председатель СЗРО НКП – Баскакова Анастасия Александровна
Тел. 8-921-950-46-58
E-mail: apbt.chih@mail.ru

Заместитель председателя СЗРО НКП – Долинина Витта Леонидовна
Тел. 8-911-755-03-63; 8-901-308-62-51;
E-mail: vitta69@mail.ru

Члены Президиума:

Независимый представитель РКФ, Член племенной комиссии РКФ
Представитель РФЛС, Эксперт РКФ – FCI – Седых Наталья Евгеньевна
Рабочий тел. 542-05-04

КЛС « Глэд» - Кокорина Наталья Анатольевна
Тел. 8 (911) 990-00-87; 8 (812) 345-50-78 (Факс)
E-mail: klsglad@mail.ru


Представитель СЗРО НКП за рубежом
Смирнов Роман Алексеевич
Тел. 8-911-919-50-08
E-mail: smirnov_roman200@mail.ru


Конфликтная комиссия:
Баскакова Анастасия Александровна – Ветеринария
Тел. 8-921-950-46-58
E-mail: apbt.chih@mail.ru

Долинина Витта Леонидовна – Юридические вопросы
Тел. 8-911-755-03-63
E-mail: vitta69@mail.ru

Седых Наталья Евгеньевна – Племенное дело
Рабочий тел. 542-05-04

Смирнов Роман Алексеевич – Урегулирование вопросов мировым соглашением
Тел. 8-911-919-50-08
E-mail: smirnov_roman200@mail.ru

Секретарь:
Евграфова Виктория Сергеевна
моб. 8-921-576-10-19
E-mail: miniatura2004@mail.ru
anna # 12 июня 2013 в 02:52 0
Уважаемые владельцы чихуахуа!
Северо-Западное Региональное Отделение НКП проводит рейтинг «ТОП СОБАКА 2011 года» по результатам монопородных выставок, проведенных в Северо-Западном регионе в 2011 году. По итогам 2011 года будут награждены: Лучший Кобель, Лучшая Сука, и Лучшие Юниоры в каждом типе шерсти.
По результатам рейтинга на монопородной выставке 21 января 2012 года в Санкт-Петербурге победители будут награждены памятными призами и подарками.
Подсчет будет осуществляться по балловой системе, все набранные баллы суммируются:
Победитель класса - 5 баллов,
Лучший кобель, Лучшая сука. Лучший Юниор – 10 баллов
Лучший Представитель Породы – 2 баллов
Лучшая собака выставки – 3 балла
Лучший Юниор выставки-3 балла.
Таким образом, победителем становится собака, набравшая максимум баллов.
anna # 19 июня 2013 в 23:11 0
Северо-Западное Региональное Отделение НКП чихуахуа с 2011 года проводит рейтинг «ТОП СОБАКА года» по результатам только монопородных выставок, проведенных в Северо-Западном регионе текущего года. По итогам года будут награждены: Лучший Кобель, Лучшая Сука, Лучшие Юниоры, Лучшие бебики или щенки, а также Лучшие ветераны в каждом типе шерсти.
По результатам рейтинга Северо-Западного региона в Санкт-Петербурге победители будут награждены памятными призами и подарками.
Подсчет будет осуществляться по балловой системе, все набранные баллы суммируются и победителями становятся собаки, набравшие максимальное количество баллов.

РЕГЛАМЕНТ
проведения рейтинга на ТОП СОБАКУ года породы чихуахуа
Северо-Западного региона

Сроки проведения: декабрь текущего года.
Место проведения: г. Санкт-Петербург
Участники – все собаки породы чихуахуа двух типов шерсти принимающие участие только в монопородных выставках Северо-Западного региона текущего года.
Программа:

- ТОП СОБАКА года в гладкошерстном типе шерсти
2 номинации - Лучший кобель и Лучшая сука;
- ТОП СОБАКА года в длинношерстном типе шерсти
2 номинации - Лучший кобель и Лучшая сука;
- ТОП ЮНИОР года в гладкошерстном типе шерсти
1 номинация - Лучший Юниор (кобель или сука);
- ТОП ЮНИОР года в длинношерстном типе шерсти
1 номинация - Лучший Юниор (кобель или сука);
- НАДЕЖДА года в гладкошерстном типе шерсти
2 номинации – Лучший бебик или щенок кобель и Лучший бебик или щенок сука;
- НАДЕЖДА года в длинношерстном типе шерсти
2 номинации – Лучший бебик или щенок кобель и Лучший бебик или щенок сука;
- ТОП ВЕТЕРАН года в гладкошерстном типе шерсти
2 номинации - Лучший кобель ветеран и Лучшая сука ветеран;
- ТОП ВЕТЕРАН года в длинношерстном типе шерсти
2 номинации - Лучший кобель ветеран и Лучшая сука ветеран.

ТАБЛИЦА НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:
п№ НАИМЕНОВАНИЕ БАЛЛЫ
1. Победитель класса ( CW) 5
2. Лучший кобель ( ЛК) 10
3. Лучшая сука (ЛС) 10
4. Лучший юниор ( ЛЮ) 10
5. Лучший бебик или щенок ( ЛБ или ЛЩ) 10
6. Лучший ветеран ( ЛВ) 10
7. Лучший представитель породы ( ЛПП) 2
8. Лучшая собака выставки ( ЛСВ) 3
9. Лучший Юниор выставки ( ЛЮВ) 3
10. Лучший бебик или щенок выставки ( ЛБВ или ЛЩВ) 3
11. Лучший ветеран выставки ( ЛВВ) 3
12. Резервный победитель класса ( RCW)
2СС, 3СС, 4СС 3

Все набранные баллы суммируются и таким образом, победителем становится собака, набравшая максимум баллов.

Председатель СЗРО НКП
Баскакова А.А.
Заместитель председателя СЗРО НКП
Долинина В.Л.
Видео