Лабрадор и детишки

Автор: irina
Опубликовано: 1972 дня назад (26 апреля 2013)
Блог: щенки
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лабрадор и детишкиЗдравствуйте, расскажите как у Вас?
У нас сучка 10 месяцев, у самих пока детей нет, но на прогулках, при виде маленьких детей, у нее начинается истерика, она кидается и лает, но при этом она виляет хвостом, многие детишки пытаясь подойти погладить были облаяны!!!!А от взрослых людей балдеет, ко всем липнет, всех облизывает. Подскажите, что нам делать?
услуги хендлера хендлер по немецким овчаркам москва в чем одет хендлер немецкой овчарки | подскажите!!! как правильно знакомить свою собаку с новыми хозяевами ??? подскажите курорт для собак с хозяевами как правильно отдать собаку как правильно отдать щенка новым хозяевам
natalija # 30 апреля 2013 в 03:54 0
Ирина, пресекать реакцию и не позволять перевозбуждаться при виде детей. На окд есть такое понятие как выдержка - воспитывайте и все будет отлично
irina # 2 мая 2013 в 17:24 0
Наталия, Спасибо большое!!!на ОКД ходили, но такому нас пока не учат.
natalija # 8 мая 2013 в 22:56 0
Ирина, вы не делали упражнения на выдержку - собака остается на месте спокойно, пока вы и другие участники ходят по площадке или просто оставляют собаку в определенной позе (сидеть, лежать, стоять), а сами отходят на место?
ulija # 17 мая 2013 в 04:34 0
У нас сука, 2 года. Девять месяцев назад семья наша пополнилась сразу на двоих маленьких жителей! Собака поначалу ревновала ужасно (времени ей соответственно уделяться стало меньше). Но агрессивно по отношению к детям себя не вела. Сейчас детки ее обожают, она подходит к ним, девчонки теребят ее за уши, губы и за все, до чего дотягиваются, собака ведет себя спокойно, виляет хвостом (похоже, пока, ей это нравится)))) Когда, выходит из комнаты, дети в слезы))))
irina # 30 мая 2013 в 04:01 0
Наталия, да, такое было, и по сравнению с остальными собаками, нам это тяжеловато дается... но мы будем стараться)))
olga # 2 июня 2013 в 12:17 0
У нас годовалый лабрик стал старшим братом нашей доченьки. Он как человек воспринял всё происходящее, что это мой "щенок", и что за ним нужно заботиться и оберегать. Сейчас дочери 3 года, и ни одно случая, чтобы я была не довольна своим псом!
viktorij # 19 июня 2013 в 17:44 0
у нас с детства было табу на чужих детей,птиц и тп.сейчас пока не разрешу не подойдёт.а к детям так ещё и после разрешения подумает подойти или нет)))своих дома ему хватает))))))
Видео