СТОП СОБАКОНАСИЛИЕ!!!

19 июня 2013 - nazar
Люди вы 100% знаете догхантеров,ето люди которые типо очищают город от бродячих собак!Представте себе тот факт,то они делают ето в прямом смысле етого слова УБИЙСТВО!У нас у всех людей на земле с рождение в уме есть гены так званная УСТАНОВКА!У каждого из нас она своя-индивидуальная.У когото есть установка красть,у когото врать.......А у етих людей ДОГХАНТЕРОВ есть установка убивать,Криминальный Кодекс Украины гласит преднамеренное убийство человека стаття 115,от 7 до 15 лет!Человек ето живое существо,у которого есть руки,ноги,голова,нервная система,тоесть он чуствует боль!Собака тоже самое существо,с темы самыми функциями,только она еще способна ЛЮБИТЬ наверное в 10 раз больше за человека!Отрута и Выстрел собак тоже карается законом стаття 174 Админ Кодекс!НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К ЖИЗНЯМ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ!!!СОБАК НАДО ЗАЩИЩАТЬ А НЕ УБИВАТЬ!!!НЕ ДАЙ БОГ ВАША СОБАКА ПОПАДЕТ В РУКЫ ЕТИХ УБИЙЦ!!!!!!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
tatjana # 19 июня 2013 в 06:28 0
Назар, Дохам платят не плохие деньги - уговорами их не остановить. Власти так надо. И пока им так надо - убийства будут =(( к Величайшему нашему сожалению...
nazar # 19 июня 2013 в 06:28 0
Киллерам тоже плятят((Ето так называемий баланс...Ты права,оно не изменится полностью,но уменьшить ето можно,просто увидев догхантера с ружьем на улице,его уже можно притянуть к ответственности по закону !)
nazar # 19 июня 2013 в 06:28 0
Ты знаешь дело тут не в деньгах!!Тут психика нарушена,раз идти на убийство и мучения.Мне миллиард долларов давали б,я б собаку ни за что не убил бы! меня 4 собаки было и такого счастья чем иметь такого друга, как она ето не каждому дается)
tatjana # 19 июня 2013 в 08:19 0
и тем не менее сумасшествие людей оплачивают, что может быть омерзительнее.
Видео