Прогулки с колли

Давайте поговорим о прогулках, мне кажется это весьма интересная тема. Мы наприм...

Давайте поговорим о прогулках, мне кажется это весьма интересная тема.
Мы например не можем погулять без традиционнных игр с бутылкой или аллюминиевой банкой из под пива. Ластик их находит даже там, где по определению их быть не должно. Ходили в лес, так он приволок штук 6-7. С мужем шутим, что пора бизнес на цветметалле организовывать, а Ластик гордо именуется аллюминиевым магнатом.
А сегодня Ластик обнаружил вдруг, что с палками играть оказывается тоже интересно, получил море удовольствия от разгрызания деревяшек smile Не обошлось правда без окровавленных десен.

А как гуляют Ваши собаки?
Моя обожает таскать палки. Если мне не охота ей кидать, то она начинает приставать к прохожим. Бросает палку им под ноги и смотрит в глаза, редко кто устоит, все начинают умиляться, какая хорошая собачка, и начинают с ней играть. Обычно в качестве партнера выбирает детей.
Да-да-да, номер с "Я принёс тебе палочку(бутылочку-баночку-даивообщеигрушку)" некоторых умиляет и восхищает: "И как вы его так научили?" Да не учили мы его, он просто очень желикатен и воспитан smile Мой правда, если ему долго не кидать игрушку начинает лаем заливаться :)
И у нас такой же))))пару раз сбегал из дома,находили его на улице,играющим в палочку с прохожими))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Видео