Шерсть

Моя подруга, узнав, что я завела колли - вижжала от восторга. Ещё бы - она уже м...

Моя подруга, узнав, что я завела колли - вижжала от восторга. Ещё бы - она уже много лет вяжет свитера и пояса из собачьей шерсти, а шерсть колли, как извсетно, одна из самых лучших для этого дела. Так что предстоит мне вычёсывание моего Ластика.
А что Вы делаете с шерстью Ваших любимцев? Как часто вы вычёсываете своих пушистиков? С какими проблемами Вы сталкиваетесь (или наоборот с какими проблемами Вы не столкнулись ни разу, но о них слышали)?
Я вычесываю своих коллей в период линьки, или перед выставками (чаще их уличным шкурам это не требуется). Дома две электропрялки, учиться с помощью нее прясти легко.
Из этой красоты лично у меня целый свитер. Теплый как... даже не знаю как сказать. На последней фотографии с выпускного (на личной страничке) можно увидеть меня в нем.
Еще был обалденный шарф, ну, а в детстве - огромный ворох носков и варешек =D
Вычесываю раз в неделю,вернее расчесываю за ушами, очёсы на передних лапах,живот,штаны. Большего не требуется. А вот в период линьки каждый день приходится вычесывать пух.
Проблем, свойственных модному нынче типу "модерн" не встречала.
Кстати, почему все говорят "изделия из собачьей шерсти"... они ведь из пуха?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Видео