Вы хотите стать хозяином Колли ?? купить собаку в архангельске породы колли щенки девочки

Если вы решили завести собаку и уверены, что это обязательно должны быть колли и...

Если вы решили завести собаку и уверены, что это обязательно должны быть колли или шелти,а может метисса этих пород- добро пожаловать в тему.
Мы поможем вам подобрать собаку с учетом ваших пожеланий.
Мы всегда задаём много вопросов,мы ,исключительно,в интересах безопастности наших подопечных, отдаем собак только по договору,а впоследствии мы их курируем.
Если это вас не пугает, напишите о себе:
1. Из какого вы города
2. Какую собаку вы хотите взять
3. Опыт содержания домашних животных
4. Как с вами связаться-контакты
Добрый день!Хочу завести Колли,я из В.Новгорода!Хочу купить щенка,девочку,но не для выставок,а для себя!У меня дети,поэтому и хочу щенка,что бы и дети и собака привыкли друг к другу!!!Опыт содержания собак есть,одна была нем.овч(умерла от старости).,а вторая обычная дворняжечка,Если можно со мной связываться через лс!Заранее большое спасибо!
Наташая живу в архангельске , хотела бы взять колли если не щенка то парнишку до 1,5 лет родословная значения не имеет возьму для души опыт содержания колли почти 16 лет мой любимый Егорушка умер 7 лет назад у нас колли стоит 35 тысяч для меня это дорого а забыть его не могу я тоже занимаюсь помощью бездомным животным но для себя хочу только колли мой телефон 89025076517
Семья с 3 детьми купит колли, обязательно девочку. Мы из Карелии, город Сортавала. Собаки у меня были всегда, с самого детства, сейчас у родителей чау - чау. Были кавказкая овчарка и ньюфаундленд ( кавказ. овч. - умерла от старости, ньюфаундленд - заболела раком, долго лечили, потом умерла в возрасте 9 лет). Детки очень хотят друга, а мне необходим безопасный и верный друг моим детям. Собака - наверно, единственное животное, которое может научить человека преданности, любви. помогите в приобретении. Живем в большой благоустроенной квартире.
я из Курска. Собака породы колли нужна для выполнения своих прямых обязанностей пасти коз и овец. Собака нужна не выставочная можно метиса но что бы явно проявлялись черты колли. Документы не нужны. Писать в личку.
По моему колли и шелти лучшие породы для города. Умные, красивые и хорошо относится к людям, особенно детям. Шелти можно содержать да же в комуналке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Видео